您的位置: 首页 >新闻动态>乡镇新闻>详细内容

乡镇新闻

百禄桥镇:党委书记上专题党课

来源: 发布时间:2023-11-14 16:30:16 【字体:

为动员全镇广大党员干部进一步统一思想、凝聚共识、提振精神。11月13日,百禄桥镇党委书记王涛讲授了一堂专题党课,全体机关党员干部、各村(社区)党组织书记参加。

26797e703020488498590dc7ad54734a.png

专题党课上,王涛从锻造铁军:把思想炼成钢,把政治融入魂,把业务当作本;炼好定力:强大内心世界,形成结构思维,掌握过硬技能;讲究方法:示范是无声的命令,团结是最大的力量,放权是真正的智慧,统筹是必备的能力;敢于斗争:与形式主义作斗争,与庸政怠政作斗争,与因循守旧作斗争;严守规矩:不越界线,不踩底线,不碰红线五个方面,并结合个人所学所思、所感所悟进行了生动鲜活地阐述,最后以“留白天地宽、从容日月长、深耕草木深”与大家共勉。

与会人员纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更高的政治站位要求自己,认真履行党员模范带头作用,切实把学习成效转化为工作力量,推动全镇各项工作取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】