您的位置: 首页 >新闻动态>乡镇新闻>详细内容

乡镇新闻

丰家铺镇:积极推进基层公共服务(一门式)全覆盖工作

来源:丰家铺镇 作者:刘念 发布时间:2020-06-01 09:52:21 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实省市县决策部署,推进基层公共服务(一门式)全覆盖标准化建设,以优质高效服务提升群众获得感幸福感,丰家铺镇积极谋划、主动作为,积极推进基层公共服务(一门式)全覆盖工作。

丰家铺镇第一时间召开会议进行研究部署,成立党委书记郭立民任组长的领导小组,制定了《丰家铺镇基层公共服务(一门式)全覆盖工作实施细则》。会议指出基层公共服务(一门式)全覆盖工作要统一思想、明确目标,摸清底数、理清思路,找准问题、把握节奏,强化责任、尽快落实。

decde4c3eada4444b017b9fb81612f67.jpg

5月28日,由镇党建办牵头组织人员对各村(社区)综合服务平台基本情况进行了全面摸底。对水电路网、办公设备、挂牌情况、制度上墙、工作人员管理等方面,进行专项指导,建立工作台账,做到底数清、情况明。对摸排中存在的问题,坚持该拆除的坚决拆除、该纠正的坚决纠正,立即整改,实时销号。截至目前,全镇19个村(社区)存在主要问题已基本整改完毕。

郭立民强调:基层公共服务(一门式)全覆盖是全省整体部署、整体推动,是大局大势。全镇上下要有大视野、高责任, 要紧跟上级要求部署,紧盯目标,突出重点,把握节奏,压实责任,合力攻坚,以等不起的责任感、慢不得的紧迫感,加快实施、抓紧推进,让群众办事有场所、更舒心。

终审:县委组织部
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】