您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

汉寿县召开2020年干部监督联席会议

来源: 发布时间:2020-10-29 14:48:13 【字体:

10月28日下午,汉寿县召开2020年度干部监督联席会议,县委组织部副部长、县委老干部局局长徐龙前出席并讲话,有关县直单位分管负责人参加。

cae84fe6500549d0b5b24e8283b1758d.jpg

会议传达了市委组织部关于因私出国(境)审批和备案管理人员范围及管理的最新要求,宣读了新修订的《汉寿县干部监督工作联席会议制度和信息沟通办法》。各成员单位汇报了今年来涉及干部监督方面的有关情况,并就《办法》展开了深入细致的讨论,提出了中肯的意见和建议。

徐龙前要求,各成员单位之间要加强交流,确保有关情况及时传递到位;要明确专人专岗从事沟通联系工作,确保干部监督工作不出现断档;要严守保密纪律,确保干部监督工作的有关信息不外传。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】