您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

汉寿县2020年第一期科干班举行升国旗仪式

来源:中国汉寿 作者: 发布时间:2020-06-01 15:35:53 浏览次数: 【字体:

6月1日上午,汉寿县2020年第一期科干班举行升国旗、唱国歌仪式,全体学员及县委党校教职工参加。

8时40分,升国旗、唱国歌仪式正式开始,英姿飒爽的护旗手迈着铿锵的步伐,护送五星红旗昂首走向升旗台。全体学员齐声高唱《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在歌声中冉冉升起。

0e92d1382ffd449db0e26cffc27196d0.Jpeg

升国旗、唱国歌仪式的举办,进一步加强了对全体科干班学员的爱国主义教育,激发了他们爱国家、爱汉寿的责任感和使命感。仪式结束后,大家纷纷表示,在今后的学习中,将认真学习各项知识,不断的淬炼自己,不辜负组织的培养和重托,不忘初心、牢记使命,为建设宜居宜业宜游的环湖强县贡献自己的力量。

终审:县委组织部
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】