您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

汉寿县委组织部:30万党费激励鼓舞基层党员干部

来源:汉寿县委组织部 作者:曾文杰 发布时间:2020-02-05 08:29:11 浏览次数: 【字体:

为体现中央、省委、市委和县委对疫情防控一线党员群众的关怀和温暖,近日,汉寿县委组织部从市委组织部下拨专项党费和县管党费中下拨近30万元,专门用于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

据悉,此次下拨的专项党费主要用于三个方面:一是慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;二是支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;三是补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。县委组织部部务会成员分别到防疫一线对医务工作者和基层党员干部进行了现场慰问。

县委组织部强调下拨的专项党费要按照规定尽快投入使用,并加强管理监督,开展形式多样的慰问活动,及时配送口罩、酒精、防护服等防护用品,把党和政府的关怀送到防疫人员的心坎上。各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,发扬“我是党员我带头”精神,把党旗插在最高处、将堡垒建在最前沿、让党员冲锋在第一线,凝聚全县各方力量,为全县群众织起一张红色“防疫网”。

49f3779d04ad44b3b3d9fa6f5cb575e2.Jpeg

8ddfc4fadca440efba7435fd7610911d.Jpeg

6deb4d6faf3543b6b925f8dc0a662fab.Jpeg

慰问现场

终审:县委组织部
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】