您的位置: 首页 >新闻动态>本部新闻>详细内容

本部新闻

周平赴聂家桥乡人大代表联络站开展履职活动,助力乡村发展

来源: 发布时间:2024-06-26 17:00:33 【字体:

6月25日下午,汉寿县委常委、组织部部长、县直机关工委书记周平率队赴聂家桥乡人大代表联络站开展履职活动。

399cab5a8df141e8bfc06b9382a47494.jpg

周平一行深入学校食堂操作间、储存室进行食品安全检查,仔细查看食品加工流程、餐具消毒以及食堂卫生环境等情况;前往肆喜鸟企业生产车间进行安全生产检查,详细了解企业的安全生产责任落实、安全设施设备运行、应急预案制定等。

197df6f5f842473bbbe42981604fbdc5.jpg

周平强调,学校食堂食品安全关乎师生的身体健康,必须高度重视,要严格落实好食品安全管理制度,确保师生饮食安全;企业要始终把安全生产放在首位,加强员工安全培训,提高安全防范意识,杜绝安全事故发生。

7669e58853bd49c5a4e1a8eda4ff5e2d.jpg

座谈会上,周平详细询问了代表联络站的工作,现场听取代表建议办理情况和相关意见建议。

周平要求,一是提高站位,高标准建好履职阵地。要按照方便代表联系群众、方便群众找到代表、方便代表开展活动的原则,科学合理加强联络站建设,充分利用好代表联络站这一阵地。二是精心组织,高水平发挥代表作用。要在融入中心工作上下功夫,在联系群众上下功夫,在意见处理上下功夫。三是用心谋划,高要求规范平台运行。要抓好制度落实,抓牢代表管理,抓实党纪教育。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】