您的位置: 首页 >干部工作>干部人事>详细内容

干部人事

汉寿县印发《汉寿县引进“十百千”高端人才工作八年规划(2018年-2025年)》

来源:中国汉寿 作者: 发布时间:2018-06-28 16:14:22 浏览次数: 【字体:

为进一步实施“人才强县”战略,引进建设幸福汉寿的急需高端人才,6月20日,中共汉寿县委办公室、汉寿县人民政府办公室联合印发了《汉寿县引进“十百千”高端人才工作八年规划(2018年-2025年)》(汉办发[2018]3号)(以下简称《规划》)。

《规划》明确了引才目标。8年内引进具有全日制本科学历的才1000名,引进具有全日制硕士研究生学历和副高级职称的高端人才200名,引进具有博士学历和正高级职称的高尖人才10名。

《规划》明确了引才条件。具有正高专业技术职务任职资格的人才、具有博士学位的人才、具有副高专业技术职务任职资格的人才、具有全日制硕士研究生学历学位的人才、具有全日制本科学历学位的人才、国外专业技术和文教专家等均为引才范围。

《规划》明确了引进程序。首先制定引才计划,再由引才小组按公开招聘的程序开展具体引才工作,初步审核引进对象,县委人才工作领导小组审批,办理人才引进登记手续,落实相关奖励政策。

《规划》明确了优惠政策。对引进的高端人才给予生活津贴和安家补助,按照《汉寿县人才引进培养和服务管理工作暂行办法》(汉办发〔2018〕2号)第六条落实相关政策,对引进人才和引才工作先进单位还予以奖励。

《规划》明确了计划分配。明确教育文化类、卫计类、农业类、工业类、城建类、经济类、公务员招考类八年共引进高端人才1210名。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】